Любовь и секс

Любовь и секс

Оленька
За кого меня только не принимали - за фригидную феминистку, неудовлетворенную и просто дуру. Я вовсе не "анонимный алкоголик" и вовсе не боюсь отвечать за свои слова. Я готова к ответу, потому что уверена в своей правоте. Знаете, это все выстрадано на своей шкуре, этого не понять, просто увидев со стороны. Это был не бред, это был крик. И именно поэтому мне было трудно выразить мысли, чтобы все поняли, что я хочу сказать. Я путалась в словах, сбивалась с мысли, писала двусмысленные фразы. Увидев, что подумали вы, спешу поправить. Начну с начала.

Секс... Я не делаю этого по многим причинам. Я знаю, что начав, не смогу остановиться. В ответ на это получила высказывания типа, что я неудовлетворенная, сама хочу, но гоню не туда, что у меня проблема. Да, проблема, но вы не так поняли. Я хотела сказать, что боюсь этого.

Моя лучшая подруга, например. Мы с ней росли вместе с яслей. Все было хорошо, но недавно она лишилась девственности, и что теперь? Она спит со всеми, кто хочет, кто просит, и даже с теми, кто молчит. Все ее разговоры - это секс. Мне не о чем с ней говорить, мне мерзко смотреть, во что она превратилась, мне тошно слышать, как все ее парни обсуждают то, как они это делали с ней, не стесняясь никого. Она не единственная - примеров много, все на глазах. Я боюсь этого, хотя у меня есть сила воли, есть, но когда я писала это письмо, мне хотелось говорить от имени своих знакомых, с которыми мы иногда это обсуждаем. У многих из них нет силы воли. И если им хорошо в постели, они станут это делать со всеми, лишь бы было хорошо, как наркоманки.

С друзьями детально обсудили мое тело, позу, слова для этого. Вы говорите, что это за парни, где я их беру? Они везде, у нас других нет. Точнее есть - те, кто еще не спал с девчонками, но это временно. Есть и те, кому девочек даром не надо - у них есть мальчики, или того хлеще - учеба и работа (я не осуждаю никого, просто констатирую факт).

А теперь вспомните, как вы величаете легкодоступных девчонок, которые просто любят секс? На это получаю кучу реплик типа "а сами как нас зовете в этом случае?" Знаете, у нас таких зовут бабниками, но это считается почетным, за это у нас уважают. А вот блядей (извините за выражение, но именно так теперь зовут мою подругу все ее друзья за глаза) никто не уважает - ими пользуются, пользуются тем, что они согласны на все ради очередного раза.

А ведь получается так: начнешь с одним, он приучит к регулярной половой жизни, и куда потом без нее, куда? А парень легко скрывается за горизонтом, получив все, что хотел, насладившись и потеряв интерес. Потеряет ли он интерес, зависит зачастую от нас самих, но бывает и другое - не на своем опыте говорю, но на опыте еще одной подруги.

Она познакомилась с парнем (красавчик, все при нем, весь такой обаятельный) и влюбилась в него. Он почуял ее чувства, стал ухаживать, говорил, что любит, она верила. И из-за этой веры сказала ему "да". На все разговоры о том, что он переспит и бросит, говорила, что он не такой. Ан нет, больше она его не видела, только воспоминания оставил о трех днях на даче. И что же сделала она? Сначала звонила, плакала, молила (на мой взгляд - зря). Потом решила отомстить - переспала со всеми его друзьями, сама не понимая, что ему на это наплевать. А потом вошла во вкус, и теперь она тоже имеет почетное звание "блядь". Что же вы тут ответите, чем крыть будете?

Вы еще говорите, что есть и обратная ситуация - парень жертва. Знаете, может, он и потеряет что-то (например, деньги). Но, во-первых, ярлыка на него не повесят, а во-вторых, даже если он не сможет остановиться, хуже от этого не будет (главное - предохраняться).

Для меня имеет огромное значение с кем это делать, особенно в первый раз. Я не вижу человека, достойного такого подарка, как моя девственность! Мне говорят: "Да кому ты нужна со своей девственностью, кроме самцов?" Скажу только одно, что самое ценное, что я смогу подарить действительно любимому человеку, - это моя девственность. Я понимаю, что времена иные, но разве вам не грела бы душу мысль о том, что вы у нее первый? Я не пропагандирую девственность. Я просто за то, чтобы отдавать ее действительно любимому человеку, который тебя уважает, чтобы потом не пришлось жалеть.

Да где же настоящие мужики? Или вы предлагаете спать мне с этим дерьмом? Нет уж, увольте! Не те попадались, не там ищу? Но я продолжаю искать, я верю все-таки, верю, что он есть где-то, что я его найду. Мне понравился ответ одного из вас - ты думаешь, что я стану доказывать, что не все мы такие? Нет, этого как раз я не думаю, мне нужны эти доказательства. Я не хотела сказать, что на планете нет нормальных парней, просто я таких еще не видела. И именно поэтому не сплю ни с кем. А еще один написал, что они "подальше от вас охмуряются как раз теми гулящими девочками, которые уже отгуляли свое и строят свое будущее, пока вы занимаетесь бог невесть чем". Знаете, я не вижу ни одного такого примера, как в песне - на одних женятся, а с другими развлекаются. Я не видела ни одной гулящей замужем за нормальным мужиком, потому, что они тоже понимают, что им нужна верная хозяйка, а не блядь.

Попался бы нормальный парень, давно бы переспала с ним. Но не воспринимайте это буквально, типа иду по улице, смотрю - этот нормальный, и сразу ему: "Нeу, babe! Lets go to mу room!" Я хотела сказать, что если бы мне попался тот парень, которого я буду любить, и который будет меня уважать, то я просто не стану думать, когда придет время, и отдам ему все. Для меня не имеет значения, какой он будет. Мне важно, чтобы он был мужчиной, а не сопляком или дегенератом, чтобы он меня уважал, чтобы ему можно было доверять. Чтобы я могла быть в нем уверена. Тогда я буду любить его вечно. Или опять что-то не так сказала? Дело не в том, что мне хочется, но колется. Просто у меня нет такого наиострейшего желания и любопытства.

Я могу без секса спокойно - столько лет без него и ничего. Просто мне не попадались те, которые пробудили бы это желание, мои чувства. Я не привыкла к второсортным вещам. И спать, чтобы быть как все, или для того, чтобы какой-то парень отвязался, - это не мое. Я буду спать только по любви, я даже целоваться без любви не могу. Подруги говорят, что дура, но может они и правы. У меня непреодолимый барьер - я не могу без любви. Вы спрашиваете, а любила ли я? Отвечаю - я любила и люблю. Раз целоваться без любви не могу, то и дружить тем паче. Просто получалось, что мной хотели воспользоваться любимые люди. Любимые! Тяжело осознавать, но это так. Я хотела им верить, но не могла, поэтому ставила барьер - дружить хотя бы полгода, а там видно будет. Но заканчивалось все через пару месяцев. Так и получалось, что нужна была не я. Если бы любили, могли бы подождать - для меня это очень серьезно. Вы говорите, что не те попадались. Возможно, все может быть, не спорю.

Что, мне надо было спать с ними, с теми, для кого имеет значение только мое тело? А зачем? Что бы меня тут же выкинули на помойку? А потом еще с друзьями детально обсудили мое тело, позу, слова. Для этого? Или для того, чтоб какой-то самец удовлетворил свою похоть? Покажите мне человека, которому будет нужна не моя внешность, не мое тело, а то, что внутри меня, мое "я", покажите - и я отдам ему все!

Говорите, что любили именно меня, а не мое тело? Тогда почему не ждали? Если я люблю, то могу ждать вечно, пока люблю. Говорите нельзя любить тело без духа, да вы даже тело не любили - вы просто хотели им пользоваться. Вы же сами говорите, что когда вы полюбили, то ждали, и никаких намеков. Тогда о чем речь? Вы говорите, что им может быть со мной неинтересно? Я очень общительная, компанейская девушка, работа такая - журналистка, слова вязать приходится. Просто когда парень хочет секса, ему никакие мои достоинства не нужны, кроме достоинств фигуры и лица. Знаете ли вы, какое это горе - быть симпатичной с хорошенькой фигуркой - нескромно, но правда. Когда каждый третий хочет с тобой спать, на улицах останавливаются машины, мужики обхаживают, ухаживают. Когда идешь со своим парнем и создаешь ему проблемы, потому что тем, четверым завидно, что он идет со мной? А я знаю, что это такое. Хочется быть серенькой и незаметной в толпе. Но я знаю, что и это вы опять поймете не так, но что я могу сделать? Скажу одно - поводов я не даю, одеваюсь не вызывающе, но и не в скафандр - обычные брючки, юбки, кофточки. Никаких вырезов до пупа разрезов до ушей, все в меру. На лице нет косметики, только крем и немного туши.

Есть еще один момент, который затронул всех. Не подумайте, что я садистка какая-то. Нет, я все понимаю, поэтому всем своим парням давала волю, понимая, что если я не могу спать с ними, то пусть они делают это с другими. Они делали это бы в любом случае, просто так я хотя бы не была бы в неведении, никакого обмана и предательства я не терплю. Но даже на таких условиях я не встречала ни одного парня, все какие-то самцы.

Вы не понимаете что это за любовь? Читали Тушнову? "Улыбаюсь, а сердце плачет в одинокие вечера... я люблю тебя - это значит - я желаю тебе добра."

Я хотела как лучше. Да, меня карежило, что моего любимого может коснуться еще кто-то, но утешало одно - я знала, что если он любит меня, то возмутится, как вы. Но ни один не сказал ничего - все воспользовались предложением, все. Любили ли они? Я мыслю реально. Одно дело иллюзии - никаких измен, но я знаю столько пар, в которых мужья изменили, изменяли или изменяют женам. И? Или молчат, а когда вскрывается правда - развод на пол-кровати. Или говорят ей и остаются в браке. Я просто ценю искренность и ненавижу, когда меня обманывают. Лучше пусть он скажет мне, что оступился, чем узнать через пять лет от левых людей. Это сложно понять, но скажу, что за этот принцип "не сковывать по рукам и ногам" я расплатилась сполна - вы не поймете, что я перенесла. Но это неважно.

Хотеть можно многих. Бывает, встретишь парня на улице и начнешь фантазировать на тему того, как это могло бы быть с ним. И что, вы предлагаете спать со всеми? Так, тут пошло-поехало, мол, значит хочется. Скажу честно - иногда и ненадолго. А эти фантазии, я бы лучше назвала их мечтами, нет, минутными желаниями. Вы говорите, что моя стихия - виртуальщина, мне надо писать письма, звонить, но не встречаться. Могу сказать, что это не так. Объяснять долго, но я знаю, что это не так. Я хочу любви, взаимной и чистой, способной ждать и верить. Получаю ли то, что хочу? Я и сейчас люблю, уже два года, но безответно. Скажу точнее: он может мне предложить недолго поразвлекаться в постели, но не больше. А я его люблю и хочу ответной любви. И надеюсь, что получу когда-нибудь. Я хочу сказать, что хочу сделать это тогда, когда найду достойного человека, когда получу ответную любовь. А опускаться ради удовольствия тела я не хочу. Много теряю? Может быть. Но это мой взгляд, мой личный взгляд, я никому его не навязываю. Думайте, что хотите - что я дура, неудовлетворенная, слишком замороченная - это ваше право, ваш выбор. Мой выбор сделан. Но разве я многого хочу?

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы