Организация и проведение праздников
Порхающая бабочка

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 2 кусочка сыра
- 1 помидор
- 2 веточки укропа
- чайная ложка кетчупа
- ломтик хлеба
- зеленый горошек
Приготовление: Вареное яйцо разрежьте на две половинки вдоль. На дощечку положите ломтики сыра и рюмкой выдавите 2 кружочка. Срежьте у помидора «бочок», затем отрежьте 1 колечко и разделите его пополам, так чтобы получились две дольки. Теперь на ломтик хлеба положите половинку яйца желтком вниз – это будет тельце «бабочки».
Из помидорных долек сделайте верхние крылышки, а из сырных кружочков – нижние, из веточек укропа – усики, а из зеленого горошка – глазки. Осталось разрисовать спинку «бабочки» – проведите кетчупом поперек две полоски. Бутерброд готов!