Тесты

Тема

Организация и проведение праздников


Содержание

Рыбка



Ингредиенты:
  • 2 корнишона
  • 1 вареное яйцо
  • 2 веточки кудрявой петрушки
  • столовая ложка мягкого плавленого сыра
  • ломтик хлеба



Приготовление: Ровным слоем намажьте на ломтик хлеба плавленый сыр. От вареного яйца отрежьте бочок, он заменит тельце рыбки. С одной стороны яичка вырежите небольшой треугольник – рот. Затем положите яйцо на хлеб срезом вниз. Из петрушки сделайте плавники и хвостик рыбки. Для этого разделите зелень на маленькие веточки и просуньте стебельки под тельце рыбки. Тоненькими кружочками нарежьте корнишоны и выложите их на тельце в виде рыбьей чешуи.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы