Тесты

Тема

Организация и проведение праздников


Содержание

Дед Мороз



Ингредиенты:
  • 1 вареное перепелиное яйцо
  • 1 стручок сладкого красного перца
  • 1 веточку укропа
  • 1 кусочек колбасы
  • 3 красные консервированные фасолины
  • 2 горошины черного перца
  • 1 кусочек твердого сыра
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • половину чайной ложки густого майонеза
  • 1 тост

Приготовление: Намажьте тост маслом, сверху положите тонкий кусочек сыра, форма и размер которого полностью совпадают с тостом. Яйцо разделите на две половинки – «голову» и «туловище», а затем положите срезом на сыр. Из кусочка колбасы выкроите новенький «тулупчик» и небольшой «рот». Затем возьмите перчик и разделите его вдоль на две половинки, одну из которых разрежьте поперек. Из заостренного кусочка выйдет отличная «шапка», только добавьте к ней окантовку из майонеза. Разделите две фасолины вдоль на равные части и сделайте из них «ручки» в рукавицах и маленькие «валенки». Если это Дед Мороз, значит, нужен красный нос. Его можно сделать из последней фасолины – разделите ее поперек и закрепите. Горошины перца воткните на месте «глаз», добавьте укропные «бровки». Белую пушистую «бороду Деда Мороза» можно сделать из остатков сыра. Натрите его на мелкой терке, а затем выложите в виде треугольника.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы