Тесты

Тема

Организация и проведение праздников


Содержание

Елочка



Ингредиенты:
  • 4 тонких кусочка ветчины
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 1 стручок сладкого перца желтого или оранжевого цвета
  • 1 веточку укропа
  • 1 перышко зеленого лука
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • 1 ломтик хлеба

Приготовление: Одну сторону хлебного ломтика намажьте маслом, оно поможет зафиксировать композицию. Вместо масла можно использовать плавленый сыр, и вкус бутерброда станет немного пикантнее. Из кусочков ветчины вырежите одинаковые треугольники и положите их на хлеб – сначала самый нижний, затем внахлест второй, третий и, наконец, четвертый.

Положите на ветчину перышко лука так, чтобы его острый край прилегал к вершине «елочки», а другой проходил через середину самого первого кусочка. Если перышко слишком длинное, отрежьте лишнюю часть. Края треугольничков украсьте укропными веточками. Из перца вырежите разноцветные кружочки – «елочные шары» – и «звездочку». Разместите «новогодние игрушки» на «елке», слегка смазав их маслом.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы