Организация и проведение праздников
Праздничная елочка

Ингредиенты:
- 1 кусочек твердого сыра
- 1 стручок сладкого красного перца
- 1 столовую ложку клюквы
- 1 столовую ложку зеленого консервированного горошка
- 1 соленую соломку
- 1 веточку укропа
- 1 ломтик хлеба
Приготовление: Хлебный ломтик нарежьте небольшими брусочками. Затем отрежьте столько же полосок сыра, обработав их края фигурным ножом. Положите сыр на хлеб и поставьте на несколько минут в сильно разогретую духовку. Пусть сыр совсем немножко расплавится. Еще теплый хлеб начинайте надевать на соломку. Каждый следующий брусочек укладывайте под углом к предыдущему. Из красного перца вырежите пятиконечную звезду и наденьте на кончик соломки. Готовую елочку украсьте зеленым горошком, укропом и клюквой.