3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Суп картофельный с курицей

стаканов воды, 300 г мякоти курицы, 1 картофелина, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 сладкий перец, 10 г зелени петрушки, соль и молотый черный перец по вкусу.

Мякоть курицы залить холодной водой, довести до кипения и отварить, периодически снимая пену. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке и опустить в бульон. Картофель и репчатый лук очистить и мелко нарезать. Из сладкого перца удалить семена, измельчить его и добавить в суп вместе с картофелем и луком. Затем всыпать соль и молотый перец и варить 20 минут. Перед подачей на стол посыпать разлитый по тарелкам суп предварительно измельченной зеленью петрушки.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы