3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Рыба в кляре

300 г любой морской рыбы, 4 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 лимон, зелень укропа, зелень кинзы, перец черный молотый, перец белый молотый, соль.

Зелень укропа и кинзы помыть и измельчить. Из лимона выжать сок. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть и разрезать на небольшие куски. После этого вынуть кости и нарезать рыбу полосками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на некоторое время. Яйцо взбить миксером или венчиком, добавить муку, тщательно перемешать до исчезновения комочков. В полученный кляр обмакнуть полоски рыбы, положить в специальную посуду, предварительно смазанную маслом, поместить в микроволновую печь и прогревать в течение 4–5 минут при максимальной мощности. Украсить зеленью петрушки и кинзы.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы