3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Пицца со шпротами

ст. ложек муки, 3 ст. ложки теплой воды, 1 ст. ложка мягкого маргарина, 1 ч. ложка дрожжей, 1 головка репчатого лук среднего размера, 3 помидора, 2 ст. ложки сыра, натертого на крупной терке, 1 банка шпрот, сливочное масло, соль.

Луковицу очистить, мелко нарезать и прогревать со сливочным маслом в микроволновой печи в течение минуты. Помидоры помыть, нарезать и прогревать в печи 50 секунд, после чего остудить. Дрожжи развести в теплой воде, добавить муку, маргарин и соль по вкусу. Замесить тесто, раскатать его и выложить в форму. Выпекать в печи в течение 3 минут при максимальной мощности. На выпеченный корж положить лук, помидоры и шпроты, посыпать сыром. Пиццу запекать в микроволновой печи 2–3 минуты при максимальной мощности.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы