3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Баклажанная икра по всем правилам

1 кг баклажанов, 500 г помидоров, 400 г яблок, репчатый лук, перец, соль – по вкусу.

Запеките баклажаны в духовке, снимите кожицу и пропустите через мясорубку. Так же через мясорубку пропустите репчатый лук, яблоки (лучше кислые) и помидоры. Выложите на сковородку с растительным маслом и потомите на медленном огне под крышкой минут двадцать. Не забудьте посолить. Икру подавайте охлажденной.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы