3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Пшенная запеканка

250 г пшена, 3 стакана молока, соль, 100 г сливочного масла, 100 г изюма, 3 яйца, панировочные сухари.

Вскипятите молоко и всыпьте в него промытую пшенную крупу. Варите, помешивая, пока крупа не станет мягкой. Подсластите по вкусу и добавьте сливочного масла. Осторожно вбейте в кашу яйца: по одному, не прекращая мешать. Смажьте сотейник маслом, масло посыпьте панировочными сухарями, на сухари выложите свежесваренную кашу. Сверху положите сливочное масло кусочками и посыпьте сухарями. Поставьте в духовку на несколько минут. Подавайте с вареньем.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы