3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Салат из говядины с перцем

600 г говядины, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 2 стручка красного перца чили, 2 моркови, 1 кусочек корня имбиря, по 2 ст. ложки соевого соуса, белого винного уксуса, готового сладко-острого соуса с перцем чили, 1 зубчик чеснока, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу, зелень петрушки для украшения.

Мясо промыть, отварить до готовности в подсоленной воде вместе с кореньями сельдерея и петрушки, остудить мясо и нарезать соломкой. Сладкий перец, морковь и перец чили очистить и нарезать соломкой, имбирь и чеснок измельчить. Соевый соус, сладко-острый соус, уксус и растительное масло смешать. Соединить нарезанные овощи и мясо, полить приготовленным соусом и поставить на 1 час в холодильник. Подавать, украсив зеленью петрушки.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы