3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Креветки в имбирном соусе

400 г сваренных креветок, 4 ст. ложки соевого соуса, кусок имбирного корня, половина пучка зеленого лука, 4 ст. ложки кунжутного масла, по 2 ст. ложки столового уксуса, рисовой водки и куриного бульона без специй.

Креветки очистить от панциря и нарезать ломтиками. Зеленый лук (белую часть) и имбирь нарезать соломкой и смешать. При подаче креветки выложить горкой на блюдо, посыпать имбирем и зеленым луком, залить уксусом, смешанным с кунжутным маслом, куриным бульоном, рисовой водкой. Отдельно подать соевый соус.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы