3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Морской окунь с тушеными овощами

800 г филе морского окуня, 4 стебля черешкового сельдерея, 4 моркови, 3 перышка зеленого лука, по 1 стручку сладкого красного и зеленого перца, морская соль и молотый черный перец по вкусу, 150 г мясного бульона, 3 ст. ложки кунжутного масла, 2 ч. ложки лимонного сока, листочки бадьяна для украшения.

Рыбное филе промыть под проточной холодной водой, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью и нарезать полосками шириной 2 см. Черешки сельдерея, морковь, стручки перца нарезать тонкой соломкой.

Растительное масло нагреть в сковороде «вок» и до полуготовности обжарить измельченные овощи, посолить и поперчить, добавить мясной бульон и тушить под крышкой 10 минут. Затем поверх овощей разложить кусочки филе морского окуня, снова накрыть крышкой и на слабом огне тушить 5 минут.

Веточки бадьяна вымыть, оборвать листочки, украсить ими готовое блюдо. Подавать на стол в сковороде.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы