3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Тыква в имбирном соусе

1 свежий имбирный корень (или 1 ч. ложка молотого имбиря), по 1 ст. ложке меда и соевого соуса, 50 мл оливкового масла, 3 ст. ложки винного уксуса, 2 ст. ложки свежей зелени кориандра и майорана, ? ч. ложки молотого острого перца чили, 500 г тыквы.

Веточки зелени вымыть, обсушить, оборвать листочки. Очистить имбирный корень, нарезать тонкой соломкой и смешать с соевым соусом, уксусом, медом, приправить перцем чили. В смесь тонкой струйкой влить 1 ст. ложку холодной воды и оливковое масло, тщательно перемешать, нагреть до кипения, но не кипятить.

Тыкву очистить, нарезать кубиками 3 ? 3 см, варить на пару до готовности. Переложить в глубокое блюдо, залить приготовленным теплым соусом, подавать к столу через 30 минут.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы