3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Гуйавей цзи

1 курица средней величины и жирности, 30 г соевого соуса, 10 г сахара, 5 г уксуса, по 5 г мелко нарезанного лука, шинкованного имбиря, перечного и кунжутного масла, немного молотого черного перца, по 2 г молотого душистого перца и вэйцзин (глютамат натрия).

Курицу выпотрошить, тщательно вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить на сильном огне полчаса. Затем достать тушку из кастрюли, остудить ее, нарезать на куски и выложить на блюдо. Смешать все перечисленные специи и выложить на курицу. Блюдо готово.

Курицу подать на блюде целиком, обложенную острыми закусками.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы