3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Салат с сыром гауда

головки крупного репчатого лука, 150 г свежих огурцов, по 100 г салями и сыра гауда, 100 мл оливкового масла, 75 мл яблочного уксуса, 1 зубчик чеснока, листья салата и кресс-салата для украшения, соль и молотый черный перец по вкусу.

Репчатый лук нарезать кольцами. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и нарубить соломкой. Салями очистить от оболочки и нарезать кружками. Сыр гауда нарубить тонкими полосками. Все подготовленные ингредиенты выложить в высокую вазу и осторожно перемешать.

В отдельной посуде соединить оливковое масло и яблочный уксус и взбить смесь до получения однородной эмульсии. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Затем к смеси масла и уксуса добавить чесночную кашицу, соль, молотый черный перец и тщательно все перемешать. Готовым соусом полить салат и оставить его для пропитки на 35–40 минут. При подаче на стол украсить блюдо свежими листьями салата и кресс-салата.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы