3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Салат из макарон

125 г макарон, 100 г салями, 1 огурец, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 100 г сыра, 200 г кочанного салата, 4–5 ст. ложек растительного масла, 4 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1–2 ст. ложки мелкорубленой зелени укропа, 1 ч. ложка сахара, соль и молотый черный перец по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг и промыть. Салями очистить от оболочки и нарезать полукружиями. Огурец вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу, удалить плодоножку и семена, мякоть нарезать кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Сыр нарубить полосками. Кочанный салат очистить от вялых листьев и нашинковать.

В отдельной посуде смешать масло с уксусом до получения однородной эмульсии, добавить горчицу, сахар и молотый черный перец. В глубокий салатник выложить макароны, подготовленные овощи, сыр и салями, посолить, тщательно перемешать, полить заправкой и посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы