3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Манная каша с изюмом и цедрой лимона

По 50 г манной крупы и сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, % л яблочного сока, 50 г изюма, цедра лимона по вкусу.

Яблочный сок поставить на огонь, довести до кипения, всыпать с него манную крупу, сахар, натертую на мелкой терке цедру лимона, изюм. Варить кашу при слабом кипении, периодически помешивая. Яйцо взбить, влить в готовую кашу, перемешать и, пока она горячая, положить в нее сливочное масло.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы