3000 практических советов для дома

Анна Евгеньевна Батурина

<< Назад | Содержание | Дальше >>

Гречневая каша с сушеными грибами

1 стакан гречневой крупы, 50 г сушеных грибов, 200 мл молока, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.

Сушеные грибы залить молоком и оставить на 30 минут, чтобы они набухли. Репчатый лук измельчить и спассеровать в 1 ст. ложке сливочного масла. Гречневую крупу слегка обжарить на сухой сковороде, затем залить ее 3 стаканами воды, добавить грибы, спассерованный лук, соль, оставшееся сливочное масло и варить до готовности под закрытой крышкой.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы