Мастер сновидений. Словарь-сонник.

Терентий Леонидович Смирнов

<< Назад | Содержание | Дальше >>

М

Магия (шаманизм) — система тайных практических знаний, в основе которых лежит энергетический обмен с мрачным, тусклым светом демонического сознания с— люцифагами. А деление шаманских учений на нижние, средние и верхние миры — это всего лишь различные страты ноосферы Земли, миры разного вида люцифагов.

Разумные демонические энергии сравнительно быстро дают магу (но только настоящему!) определённые чудесные способности и силу, но очень дорогой ценой и с трагическим исходом — доступный и бесплатный сыр находится, как известно, в мышеловке. В популярной символике «о продаже магом Дьяволу собственной души» очень точно закодирована вся схема или структура чёрной магии. Путешествуя в различные миры люцифагов и черпая там определённую плотную, нечеловеческую (земную) энергию не-любви, маги постепенно растворяют своё сознание в этой хищной планетарной энергии. В результате подобного долговременного процесса они необратимо теряют Алмаз своего Сознания — Божественный Дух, способность любить и сострадать; теряют своё духовное сердце. (собственно, сам процесс непосредственной потери своей души). А сами при этом становятся НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ВСЕХ ЭТИХ АДСКИХ МИРОВ, которые их, магов, после смерти туда неизбежно и притягивает… В этом и заключается и общий смысл, и абсурдность пути чёрной магии. Эта простая карта пути чёрной магии известна издревле. Быть чёрным магом невыгодно, безрассудно и глупо. Практиковать магию — это безумство. Вот почему всякие шаманские и магические учения (так популярные в современной эзотерической литературе) вынуждены камуфлироваться в современные околонаучные описания и системы духовного развития. Вот почему столь очевидную схему чёрной магии всё тот же пресловутый Кастанеда вынужден был маскировать — ментализировать, поэтизировать, романтизировать, оправдывать, приукрашивать….

Магия привлекает многих людей быстротой открытия тайн и скороспелым обретением необычных способностей, но на самом деле любые учения магии являются коварной и губительной духовной ловушкой. Да магия ранее никогда и не была популярным учением для масс, ей могли следовать лишь только люди исключительно с повышенными энергоресурсами, особые избранники, отмеченные Дьяволом (единицы из миллионов!). Для всех остальных же обычных людей любая магическая практика — это наиболее активный процесс энергетического самоубийства, саморазрушения на физическом и психическом уровнях.

А древний-древний закон: «Все чёрные маги навсегда попадают в Ад» — никто и никогда не отменял и не отменит. Потому что этот закон — абсолютен и вечен!»

И, конечно же, магия (шаманизм) белой, зелёной или серо-буро-малиновой не бывает — вся она чёрная!

Магия и шаманизм — это изощрённая духовная ловушка для современных духовных искателей под видом открытия и переоткрытия неких древних знаний о мире и человеке, сокровенных тайн и истин!

Маг — (колдун, ведун, ведьмак, чёрнокнижник) — человек, который следует путём чёрной магии и добровольно (либо по незнанию) отказывается от Любви и развивает в себе хищное, эгоистическое сознание. Путь магии в этой условной кратковременной физической реальности даёт практикующему определённые преимущества перед другими людьми (деньги, власть, духовные способности, силу), но очень дорогой ценой впоследствии — ценой потери своей божественной индивидуальности (Алмаза Сознания), и после смерти — притяжением каким-либо тягостным отсеком, серой стратой (сегментом) планетарного вольюма Земли. Подавляющее большинство так называемых современных экстрасенсов (а также хиромантов, астрологов, ясновидящих, «народных» целителей) относятся к категории чёрных магов.

Макровидение — способность видеть объекты в увеличённом масштабе как на дальнем расстоянии, так и вблизи.

Мантра — метод — пересекается с молитвенным духовным приёмом: ритмическое повторение определённого словосочетания или мистического слова (слога) с одновременным сосредоточением, удержанием внимания на определённом портале (чаще, сердечном). В связи с тем, что данная практика является тайной (в особенности, связанная с практикой сновидения), она требует специальной индивидуальной «передачи» от наставника — начинающему.

Микровидение — мистическая способность наблюдать объекты и структуры в микроскопическом режиме.

Медитация — метод — духовная практика наблюдения за своими мыслями. Метод ведёт к осознанию сновидений.

Медитация на сновидение — специальный приём погружения в материал приснившегося сновидения (наяву) с различной целью (анализа отдельных образов сна, определения будущего события, волевого изменения неудачной концовки сюжета и пр.). См. доп. щелчка эффект (в психоаналит. сл.).

Методы эзотерические — поиск по словарям см. в разделе «буквенно-цифровые коды».

Методы чёрной магии (по работе со сновидениями) — направлены на скорейшее достижение осознания сновидения без предварительного духовного (сердечного) очищения. Отличаются тем, что подключают сновидящего к самым тяжёлым, грубым, тёмным, разрушительным энергиям ноосферы земли, которые необратимо захватывают сознание практикующего, ведут по жизни и замыкают на свои миры после его смерти. См. в соннике чёрной магии.

Молитва (христианская) — сложное искусство поэтапной работы с собственным духовным сердцем. Как эзотерический метод сопровождается конкретным словосочетанием (проговариванием) молитвенного текста, включающим определённое содержание, ритмику, настроение и приводящее к любовному чувству, исходящему от молитвенных слов. Высшие молитвенные уровни характеризуются полным отсутствием каких-либо слов и мыслей (в сознании) с ощущением непередаваемого блаженства. Молитва самым удивительным, радикальным образом раскрывает, активизирует, развивает сновидения практикующего, и в том числе очень быстро приводит и к их осознанию.

Молитва в сновидении — тайный метод — продвинутый духовный приём радикального созидательного энергетического преображения пространства отдельного сновидения, которое ведёт к самому созидательному преобразованию целого периода жизни и даже всей судьбы сновидца в целом наяву! Молитва во сне (и наяву), вообще, реализует самые сокровенные желания спящего. Ночная молитва, естественно, реализуется на базе освоения искусства молитвы наяву и проявляется во сне (намеренно или неосознанно) через сильную духовную молитвенную устремлённость днём — в частично или полном осознанном сновидении. Молитву во сне можно даже возжелать, «заказать» перед сном.

Молитва перед засыпанием — эзотерический метод — самый доступный приём наиболее эффективной работы со своими сновидениями. Заключается в том, что сновидящий (-ая), уже находясь в своей постели для сна, лёжа, минут 15–20 практикует молитву в своём сердце и с этой же сердечной молитвой постепенно переходит, уходит, погружается в сон. Такой метод освобождает от негативных событий и состояний, постепенно высветляет сновидения и активно изменяет жизнь человека к лучшему, в целом и в отдельности!


Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы