Питание

Энциклопедия выживания

<< Назад | Содержание | Дальше >>


Перед отправкой в путь лучше заранее нарезать пищу кусочками. Можно сразу составить и запаковать порции: в каждом пакете - хлеб, мясо, сало, сахар, сухофрукты на один прием.

Пеммикан - смесь из сушеных ягод и кусочков сушеного мяса. Он удобен тем, что не надо разводить кухню: можно сыпать в рот даже на ходу.

По аналогии с пеммиканом, можно придумать собственную питательную смесь - например, из сухого молока (или молочной смеси для кормления грудных детей), сахара, толченых сухарей, изюма, покрошенных сухофруктов.
Сухофрукты (или другой содержащий клетчатку продукт) нужны для нормального функционирования кишечника.

Мясо многих рыб и млекопитающих, употребляемое в сыром виде, может стать причиной заражения глистами. Есть веpоятность заражения глистами при поедании печени белого медведя.

Обращение

Дамы и господа! Электронные книги представленные в библиотеке, предназначены только для ознакомления.Качественные электронные и бумажные книги можно приобрести в специализированных электронных библиотеках и книжных магазинах. Если Вы обладаете правами на какой-либо текст и не согласны с его размещением на сайте, пожалуйста, напишите нам.

Меню

Меню

Меню

Книги о ремонте

Полезные советы